KOOPERATIONS-PARTNER WERDEN

  • Sie wollen weg vom Einheitsbrei und möchten sich von Ihren Mitbewerbern abgrenzen?
  • Möchten Sie Ihren Gästen eine kreative Gaumenfreude anbieten?
  • Sie haben endlich richtig kalkuliert und müssen nie wieder sagen "der Kuchen ist alle" oder müssen nie wieder leckeren Kuchen entsorgen. So haben Sie auch eine angemesene Gewinnspanne.
  • Ihre Gäste erinnern sich an Sie, denn Sie haben sich ein Alleinstellungsmerkmal gesetzt.
  • Kringelfritz-Strauben haben einen kulturellen Hintergrund und sind keine neumodische Erscheinung.
  • Profitieren Sie durch unseren Namen und der Wiedererkennung.

PROFITIEREN SIE VON UNSERER ERFAHRUNG


An Ihren etablierten Mottotagen gestalten Sie gemeinsam mit uns einen Klingelfritz-Tag oder
-Abend. An einem vereinbarten Termin kommt Kringelfritz in Ihr Restaurant und stellt dem interessierten
Gast unser Produkt vor.

LIVE FRONT COOKING


Kringelfritz-Strauben können direkt am Tisch zubereitet werden! Mit unserem extra für diesen
Zweck angefertigten mobilen Servierwagen kommt der Kringelfritzbäcker an den Tisch des Gastes
und stellt vor dessen Augen eine warme duftende Straube her. Anschließend wird sie auf
dem Teller serviert. Auf Märkten werden in der Regel Strauben nur mit Puderzucker bestreut und serviert.
In einem Restaurant hat man jedoch die Möglichkeit verschiedene Toppings zu reichen oder zu
überbacken. Es kann auf Fragen der Gäste eingegangen werden und Auskunft über die aus dem
18. Jahrhundert stammende Spezialität gegeben werden.

Sie sind interessiert? Dann nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf.

LIKE US ON FACEBOOK
Copyright (c) 2013 Kringelfritz - die erste Backmischung für Strauben
All Rights Reserved